Curso de Pastelaria | 48h


 

CURSO LABORAL: início 24.02.2020 (fim 21.04.2020)

Segundas e Terças das 15h às 18h

 

Local: V. N. Famalicão (20min do Porto)

Preço: €250 x 2 meses + Inscrição (€96)

 

➤  Apenas 24 vagas por Curso

➤  Acesso a bolsa de emprego ou estágio

 

 

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+351 915 345 495

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Para quem se destina este curso?

 

Para quem tem um negócio ligado à Pastelaria ou Restauração;

Se quer começar a trabalhar na área de Pastelaria;

Se quer aperfeiçoar a sua arte e evoluir na carreira;

Se procura trabalho e quer encontrar uma formação com saídas profissionais;

Se é cozinheiro mas quer evoluir mais na componente de Pastelaria.

 

Este curso tem como objetivo dotar os participantes de conhecimentos mais aprofundados na área de Pastelaria. Torne-se num profissional com competências e skills numa área com grande procura.

Estágio e Emprego

 

Acesso a bolsa de estágio e emprego.

Formadores de Topo

 

Aprenda com alguns dos melhores Chefs do país.

Curso Certificado

 

Entidade certificada pela DGERT.
Entrega de diploma.

Retorno Garantido

 

O curso fica pago um mês após iniciar atividade profissional. 

O PROGRAMA

Food Cost

Higiene e Segurança Alimentar

Massa Brioche, Massa Folhada e Massa

Tartes e Bolos

Cremes, Recheios e Coberturas

Mousse e espuma

Compotas e coulis

Sortidos Tradicionais

Tem alguma dúvida? Ligue-nos para o +351 915 345 495

OS CHEFS FORMADORES

 

Chef Paulo Ramos

Nascido em Braga, em 1983, o Chef Paulo Ramos aprende a respeitar e amar a gastronomia portuguesa, com influência francesa, desde muito novo. Aos 18 anos ingressa nas forças armadas e, em simultâneo, abre o seu primeiro negócio que cria a oportunidade de conhecer e conviver com diferentes culturas. Por essa altura, o gosto e sabor pela gastronomia internacional está semeado e Paulo Ramos sabia que o seu caminho estava delineado. Parte em 2013 para França com o objetivo de aprofundar conhecimentos sobre a gastronomia francesa.

Regressa a Portugal em 2016 e, a seguir o seu sonho dos 18 anos, reabre um restaurante de gastronomia internacional. Entre o restaurante e os estudos na escola de hotelaria, ocupou inúmeros postos em cozinhas reconhecidas. Em 2018, inicia um novo projeto, tornando-se formador principal da AESACADEMY onde, para além das aulas de formação nos cursos de cozinha, desenvolve trabalhos de team building, showcooking, consultoria e eventos nacionais.

 

Chef Vitor Almeida

Deu os primeiros passos na cozinha pela mão de dois tios cozinheiros de casas de grande prestígio. E o gosto pela arte de cozinhar vem desde essa altura. Para Vitor Almeida a cozinha foi e será sempre uma partilha de prazeres, de cinco sentidos: paladar, cheiro, toque, ouvir, olhar… e a satisfação de prestar um serviço de excelência.

Depois da frequência e certificação de cozinheiro pela Escola de Hotelaria e Turismos do Porto, passou por diferentes restaurantes, uma pousada, empresas de catering e eventos. Na Unilever – Jerónimo Martins, esteve quase duas décadas como Chef Adviser, formador, e no canal Foodsolutions.

Mas a vontade de evoluir, criar, educar e sonhar levaram-no a ingressar num novo projeto na área da formação e a aceitar coordenar a academia de formação, AESACADEMY.

Para Vitor Almeida a cozinha foi e será sempre uma partilha de prazeres, de cinco sentidos: paladar, cheiro, toque, ouvir, olhar… e a satisfação de prestar um serviço de excelência.

CONHEÇA OS CURSOS DA AESACADEMY POR DENTRO

Venha visitar-nos! Conheça a nossa equipa e as nossas instalações.

 

AESACADEMY

NORTADA Centro Empresarial

Travessa Domingos Monteiro, 102

4770-508 Ruivães – Vila Nova de Famalicão

Portugal
 

HORÁRIO DE ATENDIMENTO E VISITAS

SEGUNDAS : 14 às 18h

TERÇAS :14 às 18h

Ou mediante marcação por telefone:

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